注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳宁

 
 
 

日志

 
 

【转载】给小学生的开学寄语   

2015-09-14 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自点石成金《给小学生的开学寄语 》

  给小学生的开学寄语  - 点石成金 - 快乐成长

同学们,新的学期开始了,你们像小鸟一样欢快地走进校园,校园里因为有了你们而变得美丽,你们就是开在校园里的,最美丽的花朵。

同学们,开学了,你准备好了吗? 

是否准备好做早睡早起的好学生,准备上好每一节课,做好每一节的课前预习;是否有决心完成老师要求背诵的课文,生字,单词,公式;是否已学会和同学、老师快乐地交流。

 同学们,老师爱你们,爸爸妈妈爱你们,同学喜欢你。我们都希望你能努力完成自己每天的学习任务,千万别‘欠帐’呀。知识是连贯的,‘欠帐’多了,你会失去学习的兴趣。孩子们,就从今天开始奋斗吧。坚持预习 ,不懂就问。你要记住,谁都可以问问题,谁都有不会的东西。努力把你的一个个问题解决了,你就是在进步,就是在飞翔,高高地飞翔。

 同学们,新的学期有好多的奥秘等待着你们去探索,有好多知识的甘露等待你们来吮吸。孩子们准备好了吗?做一个快乐、勇敢、自信的天使,在知识的天空中翱翔。你的眼睛将会放出智慧的光芒。孩子,你观察过花儿吗,有的花艳,有的花香,很少有花儿是又艳又香的。人也一样呀,在你的身上一定有许多很可贵的优点,独特的优点。带着你的优点,快乐地去上学吧,做一个天天进步的好孩子。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017